Мир утопает в паутине лжи!

Олег Глечиков
Политики, из Запада и США,
Не дураки, конечно, не дебилы.
Но интриганы, какими  вечно были,
Лжецы, что ложью день и ночь грешат!

Мир западный, представьте, верит  лжи,
И верит в то, что Русь захватит Запад!
Льют олигархи,  лжи вонючий запах –
На Правду льют – войны и зла пажи!

А то, что Русь, раз в десять больше их,
Что дела нет ей – до земель Европы,
Они молчат – лжецы, не остолопы,
Скрывая тайну замыслов своих!

А замысел их, откровенно прост:
Страну Россию, поделить на части.
Часть Запад съест, часть США проглотит пастью,
Чтоб выше стать, подняться в полный рост!

На очереди – Сирия, Иран,
Все страны, что владеют газом, нефтью,
Ну и Китай – престижной станет целью.
Как Байден всем сказал: «Там вождь – тиран!»

Вы думаете, ложь исчезнет навсегда?
А вот и нет! Ложь заплюёт весь Запад!
Для Штатов конкурентов ведь не надо!
Мир западный – прекрасная еда!

И захрустят у Штатов на зубах:
Прибалты, шведы, финны и поляки.
Потом, французы, немцы, австрияки...
Края, где правит Будда и Аллах!

Об этом же, мечтал когда-то Гитлер –
О власти безграничной на Земле.
Мир утопал во лжи тогда и зле,
Как ныне тонет интернет и твиттер.