пришедшеенаходу

Никири
*

досадная оплошность бога
решившего дать шанс
кулёмистой несуразности
глиняной поделки


**

если думаете
что думаете и поступаете правильно
и никто не оспорит
то вы
зря думаете



***

любые несостыковки
ещё не отлившиеся в плоскость догмы
дают жизни
пинка для рывка


.
:)
.