О чём?

Сергей Плохотнюк
О чём мы пишем? О любви и боли,
Как хочется и колется во всём,
О том, что оказавшись на приколе,
Мечту о дальних странствиях несём.

Мы пишем о разлуках и потерях,
Счастливой и разрушенной судьбе,
О запертой на вход и выход двери,
Но в общем про себя и о себе.

И если мы кому-нибудь созвучны,
То голос наш услышат и вовне,
Но большей частью мы народу скучны –
Барахтаемся в собственном … .