Лимончелла

Вадим Елканов
У меня настроенье питейное
И совесть что-то нечистая
Пойду, зайду в заведение,
Где есть специалисты

По болезням нервной системы
Имеющие опыт богатый,
Которые будут в теме
Что я получил зарплату

И надо с этой зарплаты
Немножечко подлечиться
И в счет лекарства оплаты
С ними и поделиться...

И доктор у барной стойки,
Опытный и умелый,
Накапает мне настойку
С названьем "лимончелла"

И тут же согреется нУтро
И кровь быстрей побежит
Жаль только то, что утром
Башка очень сильно болит..