Подарила весна

Николай Атрохов 2
Подарила весна
Мне медовый рассвет
Первый шелест листвы
Многоцветный букет.
Радость нынешних дней
В сочетанье с мечтой,
Соловьиных ночей
Со свиданьем с тобой.
Верность будущих встреч
И надежд, и тревог
Без чего никогда
Я прожить бы не смог
Не сумел бы найти
В жизни правильный путь
И не смог бы понять
В чем житейская суть
Подарила весна
Мне счастливую грусть
Подарила судьбу
Ту,которой горжусь.