Любовь моя...

Юрий Кочубей
Любовь моя – весна в цветенье!
Ответишь мне, что не причём...
Мир без тебя сплошная темень,
С тобой цветение кругом!..

Я так люблю тебя до крика,
Ищу твой взор в толпе людской
Ты - словно счастье...светлолика
Мне сердце песней успокой!.

На радость - с ней мы повстречались,
Когда вошли в цветущий сад,
Цветы нам жизни улыбались,
Дарили розы аромат…

Не позабуду запах мяты…
Мне каждый миг с тобой хорош!
Вся словно сказка для меня ты,
В стихах и в музыке живёшь!
19.04.24