Что в нашем веке суть иллюзий?

Александр Потапенко
Что в нашем веке суть иллюзий?
Бесспорность в том, что тот товар..
Есть прежде способ наилучший
Иметь немыслемый навар..
Масштабность этого процесса
Столь откровенно в мерзкой форме
Приобрела очаг абсцесса
Как уподобленная норме!
Быть может век тому виною
Где тайна лучше, чем реальность
Не надо думать головою
И то теперь оригинальность..