Говори со мной откровенно

Карина Загидуллина
Говори со мной откровенно,
Чтобы не было глупых обид,
Чтобы сердце мое не сжималось,
Прекращая стучать хоть на миг.

Протяни мне ладонь, чтобы после,
Глубоко где-то нежность тая,
Я смогла показать тебя розам,
Невпопад твое имя шепча.

Улыбнись мне устами своими,
Озаряя сиянием весь мир.
Улыбнись мне так, чтобы после,
Я смогла посвятить тебе стих.

Мы пройдемся по паркам и скверам,
Забывая про холод и мрак.
Мы расскажем друг другу секреты
И под вечер вернемся назад.

Говори со мной откровенно,
Несмотря на усталость и злость,
Нам подвластны любые проблемы,
До тех пор, пока в нас есть любовь.