Человеческого счастья

Анатолий Клетёнкин
Подобно, осенью ненастье
Намного чаще светлых дней,
Так, Человеческого Счастья,
К тому(ж), с годами, всё трудней

И, несмотря на всё на это,
Не важно, Маша, Ира, Петя...
Зимою, осенью, иль лето,
Живём с надеждой, Его Встретить