Одиннадцать месяцев прошло...

Фекла Можаева
Одиннадцать месяцев прошло уже
Как нет тебя, Влад, вместе с нами.
Но ты в сердцах и в мыслях с нами.
Тебе, Влад, скоро памятник поставим.
Надеюсь, что понравится тебе портрет.
При жизни ты хотел тату себе набить,
Мечту не воплотил.
Поэтому, портрет мы твой набили,
Мечту твою осуществили.
Скамеечку поставим мы,
Чтоб посидеть на ней смогли.
Ах, Влад, с тобой моя сестра.
По ней скучаю тоже я.
Мои родные,
Пусть спокойно будет вам!
Не беспокойтесь ни о чём вы там!