Ангелы песня

Ираида Саяпина
Куплет.
Ты подарил мне крылья и ты их
сломал,
А я любя парила уже между
скал,
Мечты о близком счастье приправила
боль,
Ищу к забвенью пароль!

Припев:
А ангелы кружат,а ангелы плачут,
В осеннем дожде свои горести
прячут,
 А ангелы верят,а ангелы бьются,
Желая спасти ни на миг
не сдаются!

Куплет.
Душа парит и стонет пытаясь
найти,
К твоей душе обратно былые
пути,
Но ты надев на тело однажды
броню,
Сковал и сердце!
Молю!

Припев:
А ангелы кружат,а ангелы плачут,
В осеннем дожде свои горести
прячут,
А ангелы верят,а ангелы бьются,
Желая спасти ни на миг не сдаются!

Куплет:
Пройдут нещадно годы, и вымоет
след,
Любви, что подарила нам солнечный
свет,
Но память нас друг другу начнёт
возвращать,
Научит снова летать!

Припев:
А ангелы кружат и плачут,и плачут,
В осеннем дожде свои горести
прячут,
Останки мои и осколки надежды,
Остались лежать в нашем рае
безбрежном...