В тему можно - и покруче!

Евгений Гущин 2
                *****
      Что любви мотив обещан, нет отвергнуть оснований!
     Красота дурмана женщин кадром тем мужских желаний?

     Манит женщина, реально? - Как любви лучом сквозь тучи?
   - Если, в чём-то, сексуально? В тему можно - и покруче!

     Снов ли в качестве затравки, встреч один ли на один!
    В тонус жизненный гормонов, в всплеск энергии мужчин!

                *****