Я ветеран любовных перипетий

Вова Анисимов
Я ветеран любовных перипетий
Легионер погибший за любовь
Я летчик над любви Берлина сбитый
Я проливал и проливаю вновь
Но колется в боку
Копьё слегка ржавеет
И щит пощечинами вмят в пяти местах
Под глазом что-то сине-зеленеет
Но мне по-прежнему любви  неведом страх
Я как под танк со связкою гранат
Бросаюсь под тебя во взрыве
Дрожащею рукою автомат
Я к небесам твоим тяну в надрыве
Дай мне накрыть тебя как амбразуру
Принять в себя всю.очередь твою
Где я найду ещё такую дуру
Которую так сильно полюблю
Все ерунда война и мир
Жизнь прах и возвратится в тлен
Давай с тобой заключим перемирие
Ну максимум тебе я сдамся в плен