Я ИДУ...

Наталья Кучина
Ступаю медленно, неслышно,
А под ногами мягкий мох.
Боюсь спугнуть я тишину ту,
Где в лес я захожу.

Чуть-чуть поскрипывают ели,
Чуть-чуть шумит листва.
В лесу стоит свежайший запах,
А под ногами прелая земля.

Иду я медленно, неспешно
И я ступаю, чуть дыша.
В кустах взлетает пересмешник
И в горизонт ложится души моя струна.

Ступаю медленно, неслышно
И ощущаю целый Мир.
Вот папоротник и травы,
Сырая, чёрная земля.

И я иду и наступаю,
И шаг  вперёд, другой,
И я в том Мире возрождаюсь.
Иду я в дом родной!