Чтоб ты молчала не хочу!

Олег Ульянов Могилев
Чтоб ты молчала – не хочу!
Неосторожных слов – не надо!
Как в дверь, закрытую, стучу…
Слова – стеною, как ограда.
Слова – как как ширма, как туман.
За ними может скрыт обман.
Жестокость, равнодушье, боль,
Или любовь… Не в этом соль…
Нет! Стук сердец наш… В унисон…
Без слов… Я это – понимаю!
Мне, во сто крат дороже – стон.
Твой стон, когда тебя ласкаю!