Весна 2024...

Галина Константиновна Высоцкая
И только неотступно звучат  стихи..,
написанные давно..

Я с болью, жаждою люблю,
Не утолит и не поможет
Твоя улыбка, губ ласканье
Мое дремучее страданье,
Вся сила Духа - воздержанье
Оно творит стихии страсть..
Природа! Свято состраданье
Так расколдуй стихий моих желанья
И их священную напасть..

Я во власти твоей,
Бесполезна борьба
Застилает мой взор
Страсти душной волна,
Как глоток или вздох,
Голос твой, словно зов,
И томительный взгляд
Вводит в Душу свой яд..

Я освободилась от чувственно- весеннего состояния, написав их снова, как в первый раз..

Весна...Весна 2024 года..
Ночью бушевал ветер, лил дождь...
Рассвело очень рано около пяти утра..
Было непривычно и радостно..
Но день оказался хмурым, Солнце почти не появлялось, свежий ветер быстро высушил все ночные неистоства Природы..

Сосна Игоря,покалеченная ледяным дождем, обнимает мой Канадский клен, посаженный еще в 2005 году  и привезенный из Заповедника..
Два года, как в Миру нет Игоря..
Сосна же  процветает, зеленеет и красуется..