Убью его, тебя, рогами

Щерба2
Как ты могла мне изменить?
Предать мои надежды
И по душе так больно бить
Не быть любви,как прежде.

Как ты могла обнять его
Ведь для него, ты - кукла
Во мне так много твоего
А вышло ,что ты  просто "сука".

Забыть про двадцать наших лет
Нельзя в одно мгновение
Врала и мне, врала себе
Вот так бывает ,к сожалению.

А черной ночью он любил
Поверь,что нас  с тобою
Зачем же в сердце допустил?
Живя с "гадюкою" такою.

Смогла ты узел разрубить
Обиды сложены годами
Я не смогу тебя простить
Убью его, тебя, рогами...