Как мало люди говорят друг другу

Ольга Смерецкая
Как мало люди говорят друг другу,
А между тем идёт за годом год
И оба попадут в седую вьюгу.
И кто-то вдруг нечаянно умрёт.
Они друг друга тишиной накажут
Так до конца и не договорив.
И ничего друг другу не докажут,
Обрывки фраз  на память  подарив.
Во имя чьих- то  правил  соблюдений
Достойный Эксклюзивный нарратив
Легко и без особых  сожалений
В эпистолярный жанр превратив.
(Ольга Смерецкая)