Все дети малые правы!

Александр Потапенко
Все дети малые правы..
Хотя рождаются неравно
И даже избранность молвы
К ним прощена неравноправно..
Но дальше общество решает..
Вопрос их равенства повис!
И кто же нам всегда мешает
Поставить равенству дефис..