Осенний марафон...

Серик Устабеков
          ***
Вся жизнь- осенний марафон,
И в тучах низкий небосклон,
Грустят Фонтанка и Нева,
И ни о чём давно слова.

Тоска. Сомнения. Дожди.
Размыты чувства и пути.
Печален даже лексикон.
Вся жизнь- осенний марафон...

       18 апреля, 2024 год.