Рэйчел акростих

Вадим Лапокныш
       Раскрою ли я милой свой секрет?
       Этот секрет храню уж  много лет.
 моеЙ душой он властвует один.
       Чего же вечерами кружит сплин?
       Есть то, что будет тайной  навсегда.
       Любовь одна бывает на года...

Рэйчел – еврейское женское имя.
На фото из интернета - Рэйчел Белла Нилэнд (англ. Rachael Bella Kneeland, род. 13 марта 1984, Вермиллион, Южная Дакота, США) — американская актриса. Наиболее известна ролью Бекки Котлер в фильме «Звонок».

28 марта 2021года