Стихи поэтов

Александр Николаевич Телешев
Стихи других поэтов все читают,
Но за свои их редко выдают.
Кто как свои, на свет их выставляют,
Как будто совесть свою продают.

Уж если сам стихи писать не можешь,
Тогда уж прозу начинай писать
И это будет для тебя дороже,
И совесть не придётся замарать.

Стихи чужие просто прочитайте,
Писать рецензию иль нет, то вам решать.
Но за свои стихи не выдавайте
И вас никто не сможет упрекать.
       19.04.2024