Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд

Александр Позитивный
В далёкой той Африке часто бывает жара.
В далёкой той Африке часты бывают ветра.
В моей подворотне всё воет и воет метель.
Закрыты все двери, но вьюга находит в них щель.
И плед не согреет, и кофе остыл на столе.
А я даже рада внезапно пришедшей зиме.
В душе, вместо пламени, тлеют лишь угли,
да дым.
Плывёт пред глазами когда остаёшься один...

Ты плачешь? Послушай...