Ваня Грозный

Сем Крестовский
Очень трудно найти человека
Были люди в наше время
Но не прошло и пол века
И на тебе снова проблема
Куда они делись богатыри
Матросовы Космодемьянские
Почему изменились вы
Украинцы армяне русские
Что не хватает в мозгах в рационе
Что мешает влюбиться дружить
Может химия сука  даже в мацони
Менделеева что ли винить
Сегодня опомнитесь вечером ночью
Чтобы не было больно и поздно
Пока я прошу но между прочем
Могу быть как Ваня ваш Грозный