Шарж Гузели Шаймердяновой

Гена Андреев 2
Я клянусь,что в самом деле
Видел фотку от Гузели...
Мой прошел вчерашний хмель,
Как увидел я Гузель;
Вижу взгляды широкИ -
Пятигорск - Ессентуки...
А работать - Папа Карло?
Аж до гробовой доски!?;
Что - ж, Гузель,поотдыхай,
Пятигорск - целебный край,
Чтобы после,как и впредь
Танцевать,любить и петь!;