Сегодня день твой

Игорь Петровский 4
Сегодня день твой, несомненно,
Сияет солнышко в зените,
И я зайду в твою обитель,
Как почитатель откровенный.

С тобой пристроюсь где-то рядом,
Чтобы гостей не отвлекая,
Тебя глазами обнимая
Или, из виду не теряя.

В букетах ярких утопая,
Ты улыбнёшься, как когда-то,
Когда несли цветы ребята,
Красивая и молодая.

Пусть веселятся твои гости,
И пусть танцуют до упаду,
А я к тебе по-ближе сяду,-
Мне без тебя совсем не просто!