Ах, какой же я романтик!

Александр Гронский
Ах, какой же я романтик!
Больше всех земных чудес
На белье ажурном бантик
Возбуждает интерес!

При ходьбе и при галопе,
Наяву или во сне,
Он, как бабочка на попе,
Машет крылышками мне.

В мире нет стройнее ножек,
Но скромней себя веди!
Лучше ты в трусах в горошек
На свиданье приходи.

Хоть к сюрпризам был готовым,
Аффигел однажды я,
Под пальто твоим вишнёвым
Вовсе не было белья.

Я приятно удивился,
Взмокли уши и очки.
Глянул вниз и убедился -
Под пальто одни чулки.

Ты зачем меня заводишь
И загадочно ведёшь?
Без трусов повсюду ходишь,
Вызывая в теле дрожь.

Не чихай, не шмыгай носом,
Издеваться перестань!
Поскорей штаны с начёсом,
Шарф и валенки достань.

Ты ж не чокнутая дура,
Голышом не выступай!
Щас зима! Не до гламура!
Ну-ка, шапку надевай!


19.04.24.