перестрой

Николай Ощепков
Кино без зрителей, вкус жизни для любителей
Вырываюсь наружу, словно черт из обителей
Не сосчитать сколько у каждого повелителей
Мое слово, оружие, я запасся провизией

Перестой, перегной, я далек, снова в ноль
Перестрой , перебой, снова слышу ваш вой
Не удел ваши морали, в поисках счастья все раскопали
Где же вы были, когда честность раздавали.