Воспоминания

Александр Львович Дмитриев
         
Наваждение... Наваждение...
Как забыть тебя я не знаю...
Ты печаль моя, ты тоска моя!
Не хочу, но тебя вспоминаю...

Вроде всё прошло, вроде легче мне...
Жизнь идёт себе, не торопится.
Только грустно мне поздним вечером.
И, порою выть волком хочется...

И подумать я разве мог когда,
Что тобою я заболею...
Но, увы, пришла ты ко мне тогда...
Впрочем, я о том не жалею..

Сколько светлых дней, сколько радости
Мне с тобою пришлось пережить .
Как забыть мне всё, как расслабиться?
Мне спокойно давно пора жить.

Наваждение... Наваждение...
Ни конца ему и ни краю.
Позабыть бы всё, словно не было.
Не могу забыть-вспоминаю...