Поэт

Осин Василий
Высокий нрав и дух Тесея.
Крылатой фразой в сердце вхож.
Фальшивить истиной не смея,
Кромсает лесть, сметает ложь.

Находчив, смел, на слово хваток,
Стилист стихийных буйных строк
Богатой мыслью дюже краток,
А в чём-то даже и пророк.

Катрен любви нежнее мирта.
В душе – немерено добра.
Не терпит зла, не жаждет флирта
Властитель рифмы, друг пера.

Его святейшая задача
Нести кристально-чистый свет.
Он видит мир совсем иначе,
На то и звание – поэт.