Заставит всё забыть

Василий Мелютин
Заставит всё забыть
Любовь печальная.
Прозрачный воздух чист,
И всюду - ты.
Мечта весенняя,
Каприз желания,
Моё спасение от суеты.
Не сможет разлучить
Судьбы ирония,
Воображения игра -
Не факт.
В небе голубом
Услышу звоны я,
На всю вселенную -
Сердечный такт !