Цветом - Розовый Фламинго вызывал эмоции!

Евгений Гущин 2
                *****
     Никого не удивить, что моей присуще Свете?
       Розовые трусики - у ней в приоритете?
  На телесный, белый цвет, жёлтый, взгляд суровый?
     Растворяется в мечтах? - Нежно бирюзовый?

 Та в палитре чар - слабинка, подчеркнув пропорции!
    - Цветом - Розовый Фламинго вызывал эмоции!
   Диалог любви был жарок, бунта дань имело место!
- Розы белые в подарок и комплект в изыск невесты!

                *****