Переформатирование Муму

Валентина Троицкая
     Глухонемой Герасим задумчиво  почесал в затылке, подхватил Муму подмышку и, наплевав на приказ жестокой барыни утопить собаку, зашагал прочь от ненавистной теперь ему усадьбы. Навсегда прочь.