От любви безбашенной

Станислав Зиновьев
От любви безбашенной до простого быта
Пройдена дорогой полосатой жизнь,
Можно и без мата, ты вся мною сыта,
Страстью духотворной поднимает ввысь,
Новые влечения, новые соблазны
Наполняют кровью выпитый бокал,
Стали мы с тобой врозь разнообразны
И снимаем звук с дорогих гитар!
Горечью в остатке губы переполнят
Дерзкий и тревожный юный поцелуй,
Может быть и он вновь меня напомнит,
И на утро скажешь: больше не ревнуй!
Молодому сердцу объясниться сложно, 
Всё испепеляющий и летящий взгляд,
Ты лови момент, так неосторожно,
Я же за тебя снова буду рад!