С первого взгляда...

Лилия Еникеева
Так незаметно и очень быстро,
Можно сказать с первого взгляда,
Я полюбила тебя, всё твоё,
Чему бесповоротно я рада...

Жизнь разделилась на До и на После,
Всё решила простая случайность...
Просто я здесь давно очутилась...
И незаметно всем сердцем влюбилась...

Ты моя радость и ты мой плен,
Трудно уехать и трудно остаться,
Плачу порой, глядя в тебя,
Чаще конечно хочу улыбаться...

Громко, и всем говорю не боясь,
Я и тебе готова признаться,
Турция, я влюбилась в тебя !!!
Как же теперь мне жить,
Где остаться.

Л.Еникеева
19.04.24
Стамбул