Мотив желаний - бесподобен!

Евгений Гущин 2
                *****
             В объятьях танца всё - отозвалось!
          Позднее в звёзд двоих желаний целости!
              К любви - манящий аромат волос?
            Мужчин вниманью придавая смелости?
         Губ первый поцелуй коснулся нежно плеч,
   Как грудь дала понять столь ласк в томленье тесно!
             Росло желанье на колени встать!
           Волненья хмель, усаживая в кресло!
         В искус, под платье, углубляя взгляд,
        Приятно устраняя ласк мужских препоны!
           И даже между ног - тот самый аромат!
         И восхитительного цвета! - Панталоны!
           Любовь отвергнуть, было б глупо!
             Мотив желаний - бесподобен!
           На тот момент всё было скупо?
          Так дай всё то! - На что способен!

                *****