Слуг бросать привычка США

Андрей Григорьев 7
После Ирака и Афганистана
Америка ещё коварней стала
- ЕС, Израиль к этому идут
И их, как надо будет – предадут.

С шасси кто первым падать, как в Афгане
Начнёт из слуг, пока не угадали,
Возможность эту предоставят всем
Как только распускать начнут гарем.

Нужна была Европа им в руине
- ЕС уже в бандитской Украине
Купается в фекалиях её,
А впереди что ждёт ЕС ещё?

Назначенные клерки из бомонда
Сбежать должны во время полугода,
Как Трамп придёт и НАТО уберёт
Их не простит тогда уже народ.

Израилю и Трамп поможет вряд ли
Соседей всех за годы задолбали
Боялись их под крышей США,
Сейчас другая власть туда пришла.

Горит у глобалистов под ногами,
Ведь ношу непосильную там взяли
- Россия против, мир Большой за ней
Встал в БРИКС, сейчас посмотрим, кто сильней.
 
                18.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.