Сладкий аромат любви

Викторка Кузьмин
         1
   Я познакомиться с девчёнкой,
   Она так ароматна и сладка !
   Ведь я руках ношу ребёнком,
   Как и словно ранняя весна !

         2
   На столько дева ароматна,
   Её феромоны просто смак !
   Она мила на столь приятна,
   Что ведь почёт и червяк !

         3
   Так ароматы цветов ягод,
   Она в себя ведь забрала !
   И феромона она кладезь,
   А от любви ведь создала !

         4
   Пишет девушка цветочком,
   Лицо ж словно роз бутон !
   Ещё миленьим платочком,
   Так ты влюбишся потом !

        5
   Так Дева сладко-ароматна,
   При поцелуе чуть не съешь !
   Она мила на столь приятна,
   И проест ведь даже плешь !

         6
   Ароматной и Бог создал деву,
   А любовь бы к ней пришла !
   С ней обвенчается и смелый,
   Детей для любви чтоб родила !