Вольный ветер

Наталия Ханина
Унеси ты меня вольный ветер,
К берегам бирюзового моря,
Где песок бархатистый и светлый,
Там, где плещет волна у прибоя...

Унеси ты меня вольный ветер,
В детство  раннее , юность былую
Я увижу родные  просторы,
И себя...да совсем молодую

Унеси ты меня вольный ветер,
В соловьиные рощи,  к берёзам,
Окунусь  в  романтический вечер
Вспомню яркие, юные грёзы

Унеси ты меня вольный ветер,
Что б Душа моя пела в полёте,
Улечу   в голубые рассветы 
На волшебном ковре-самолёте!


Припев
Подари мне  крылья, вольный ветер
Полечу  в заоблачную высь
В солнечные , яркие рассветы
Где Душа - мой парус , ветер -жизнь