Не верьте в глупые приметы...

Татьяна Домаева Петрухина
Не верьте в глупые приметы.
Нет Богу дела до примет.
Какое будет нынче лето -
они вам не дадут ответ.

Когда нам ждать дожди и грозы -
Господь лишь знает обо всём.
Ведь Он - ответ на все вопросы.
Мы по любви Его живём.