письмо

Илья Пызин
Прощай, родное, бесстыжие,
Ради тебя я здесь был.
Теперь нету смысла.
Теперь нет тут дел.

Прошли мои лучшие годы,
Но они были не здесь.
Душа всегда остается,
На небе без лишних людей.

Тебя потерял я,
Среди сотен страниц.
Книжного Рая,
Где были лишь мы.

И что будет дальше,
Уже не хочу представлять.
Уехала ты, навсегда?
Но сердце мое так же бьется,
Когда вспоминает тебя.

И нет мне: ни сна, ни покоя,
Я на измене сижу!
Тебя я родная увидеть хочу я,
Тебя! Тебя лишь одну!…

С зеленым змием шептался,
Он тоже плакал тогда,
Когда о тебе разбивался,
Говоря дорогие слова.

И небо в тот день похмурело,
И дождик шел прям весь день,
Но верить надо, что завтра наступит:
Солнечный день…

Иначе конец, тебя уже не вернуть..
Меня уже не спасти…
Любовь действительно злющая штука,
Но кто мы без этой любви?