Пришло тепло...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Весна - моё любимое время года,когда природа просыпается
                от зимней спячки и холодов,и в тёплом воздухе витает
                аромат обновления.В этот период мир наполняется
                ярким солнечным светом,цветом и жизнью,кажется,
                что цветы и песни птиц приглашают нас в новый
                мир мечты,возможностей и надежды.

Пришло тепло:весна и солнце -
И снова рай моей душе,
Она от ласки их проснётся,
И станет сразу легче мне.

Бегут ручьи,распелись птицы,
Цветы красою манят взор,
И видишь радостные лица,
И слышишь милый разговор.

Напряга нет и нет тревоги,
Весна и солнце радость льют,
Чтоб мы,уставшие в дороге,
Душевный обрели уют.

Люблю весну!Люблю рожденье
Я новой жизни по весне,
Когда с теплом её стремленье
Приносит красоту земле.

      19.04.2024г.