Тебе

Евгений Демьяненко
К тебе протягиваю руки,
Тянусь к тебе я как во сне.
Ты звёздочка моя земная,
Ты яркий свет в моем окне.
Я много лет бродил по свету,
Стараясь всюду отыскать,
Тебя-любовь моя земная,
Найти и больше  не терять.
Как трудно жить на белом свете,
Не зная страстных пылких чувств,
Тебя никто дома не встретит,
Не скрасит молча твою грусть.
В минуты долгих расставаний
Мечтаю только лишь о том,
Чтоб встретиться с тобой скорее,
Вернуться в наш уютный дом.
Ты как всегда меня встречаешь
С улыбкой дома у окна,
Ты как всегда во всем прекрасна,
Так знай-ты у меня одна!
Коль вы'падет такое счастье,
Что вместе мы с тобой уйдем.
Я буду Богу благодарен,
Что навсегда теперь вдвоем.
Но, нет, не надо сейчас грусти!
Мы очень долго будем жить!
Беречь друг друга от несчастий,
Чтоб дружно жить и не тужить.
22.03.24г.