Родные люди

Феоктистова Елена
Любить умейте искренне и чисто!
Не зная лести, выгод не ища!
Спешите жить, держа в ладошках небо!
И пусть не будет нА сердце дождя!

Дарите свет любимым Вами людям!
Лучиной яркой будьте Вы для них!
Несите Искру, свет и веру в чудо!
Не забывайте никогда родных!

 Пр- в:
Родные люди- это в жизни счастье!
Родные люди - это Божий Дар!
Родные люди - выдержат напасти!
Родные люди - в сердце идеал!

В душе своей несите пламень света!
Хранните в сердце родненьких людей!
В любви Доверие - ценнейшая Планета!
Всегда и всюду помните о ней!

Всегда и всюду помните о ней!

19.04.2024 г.
Елена Феоктистова( Макуха)
ФЕЯ