горбатый блюз

Василий Струж
сижу у головы матроса
и ковыряюся в носу
и Волга после опороса
и поросята трут косу

и надвигается субботник
на Стружа и таких как он
и хочется по фене ботать
под самогон под самогон

но надвигается суббота
кошерный день кошерный день
я удаляюсь в неё Лотом
и от столба за мною тень

но надвигается суббота
я милая тебя люблю
музЫка Урок Нино Рота
Армстронга ли горбатый блюз