Послание

Любовь Неправильная
Я передам тебе привет,
Через его одежду.,
Не замечала ещё, нет ?
Или таишь надежду ?
Вступаю ярко в диалог,
С тобой,
Молвлю стихами,
Вникай же, видишь между строк ?
Забудь как было прежде…
Теперь повсюду буду я,
И там, и тут, и снова.
И даже там, где ваши общие друзья,
Ты к этому готова ?
Сидела долго я в тени,
Три долгих - долгих года,
Теперь откроюсь, оцени!
Ты к этому готова ?