Наши надежды

Олег Грачёв
Наши надежды портят нам печень!
Чего Вы хотите от жён, от друзей?
А в зеркале образ Ваш точно, не вечен?
И точно найдёте лягушек и змей!

А может не стоит с друзьями бодаться?
И бизнес совместный, ну да, затевать!
Я больше не буду к нему прикасаться!
И ёшкин и сбрендил, иди, Твою Мать!