Мол погрязнем все в разврате

Вова Анисимов
Говорят по интернету
Это все последний год
Мол погрязнем все в разврате
И нам всем конец придет
Я конечно не надеюсь
Интернет наверно врёт
Но помоюсь и побреюсь
Вдруг и мне перепадет