Красные реки в синих берегах

Вова Анисимов
Красные реки в синих берегах
Набухают веки
Вены на руках
Виселицы ставят
Вырубают лес
Улетают стаи
В темноту небес
Звёздочка упала
В голубую синь
Что с тобою стало
На губах полынь
Где то скачет всадник
Принося болезнь
Закрывает ставни
Всем дурная весть
В общем всех с весною
С первым майским днём
С оптимизмом этим
Все гори огнем