Песни

Виктор Бржезовский
 

Много песен в Союзе мы пели.
Говорили они для души.
На чужбине в солдатской шинели,
Мы познали другие стихи.

В них не просто набор стихотворный,
И не просто души благодать,
В них надежда, стремленье и горе.
Лишь послушаешь- можно понять.

Заиграла гитара надрывно,
Твои нервы бегут по струнам,
Все ты чувствуешь каждою клеткой,
Будто с песней породнен ты сам.

Много песен в Союзе мы пели.
Говорили они для души.
На чужбине в солдатской шинели,
Мы познали другие стихи.

                1985год.Афганистан